当前位置:鑫平装饰工程有限公司首页 > 鑫平资讯 > 企业新闻

鑫平资讯

13954338858
企业新闻
白麻石材的干燥处理方式
文章来源:    发布时间:2019-11-11 17:41:16    点击数:

 

1、打磨石材表面,置于50℃- 100℃环境中烘干,冷却后用封口剂和耐黄漆封底,处理后烘干冷却。

2、山东白麻加工时防锈,使用石材密封胶在石材表面刷1-2次。当除黄色锈斑后,用中性水清洗石材,用量30-40m2 /升。

3、石材表面干燥冷却后,用树脂处理,填充孔隙,自然干燥固化8 ~ 24小时。

4、用干净的棉布擦拭剩余固化剂,避免剩余固化剂硬化。

5、静态维护效果在8小时内良好,24小时至一周效果更佳。用量:20-30m2 /升。

鑫平装饰在施工过程中,从原材料的选购到材料的合理运用,全部设立专职人员把关,从而保证了建设单位的利益,本公司坚持“客户至上、质量第一”的服务宗旨,竭诚为社会各界服务。

 

本文标签:白麻石材的干燥处理方式

责任编辑:
版权所有:转载请注明出处
友情链接:  吸音产品      聚氨酯筛网      热风机      聚乙烯浮体      清洁环保设备      锯石机      粗渣筛      铝合金铸件      市政路桥      新能源汽车      SF双层油罐
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河五路西外环交叉口往北50米      网址:www.sdxpzs.com
电话:0543-2111665      传真:0543-2111665
手机:13954338858      18054318858
邮箱:187336450@qq.com

[微信公众号]

版权所有:滨州市鑫平装饰工程有限公司 网站备案号: 鲁ICP备19009489号-1
滨州网站建设:山东华拓